сюрпайз
|
|
гугл | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| приветствую всех читателей этого форума игры двар сообено клан орден блондинок ну и других посетителей читателей я новый получается опсетитлеь еэтого форума я покачто из клана -Incognit0- с неоторыми из вас правда я уже знаком ну а так всем здрасте:)
|
|
| |
Шаман_МП_(Клан_палачи) | Дата: Пятница, 14.09.2007, 05:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| гугл, ну привет товарисч )
лучше умереть стоя чем всю жизнь жить на коленях
Сообщение отредактировал Шаман_МП_(Клан_палачи) - Пятница, 14.09.2007, 05:45 |
|
| |
Sladius | Дата: Пятница, 14.09.2007, 07:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Здравствуй (сказал суровый воин басом)
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
Ldinka-26 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 07:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
я белая и пушистая если не злят
|
|
| |
ХОБА | Дата: Пятница, 14.09.2007, 07:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| привет коли не шутиш
за х.. с нами и за х.. с ними
|
|
| |
гугл | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| чтото тут сурово и басом посетителей форма я покачто нащитал 4 рых не густо
|
|
| |
Ldinka-26 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
chikaboom | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| priiiiiiiiiiiivvvvvvvvvveeeeetttttttttt
Я Блонди в Тумане и пусть всем от этого будет Плохо
|
|
| |
гугл | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| приветик:) Добавлено (14.09.2007, 17:03) --------------------------------------------- короче етом оя флудилка и что хочу флудю:) Добавлено (14.09.2007, 17:34) --------------------------------------------- ну начинаю приготовтесб:) щас сочиную все что мне надо ето видеть твою улыбку все что мне надо ето быть стобой рядом все что мне надо ето исправить сови ошибки все что мне нада я вижу тебя и день изодня сгораю и что происходит сомной не понимаю я думаю лиш о тебе и мечтаю что мы будем рядом Я слушу твой голос четче чем другие и твой силует выделяется из толпы и мысли мои несутся кудато я бы хотел стобой быть рядом сечас яя бу хотел увидеть красоту твоих глаз я бы хотел чтобы весь мир был тока для нас все что мне надо ето видеть твою улыбку все что мне надо ето быть стобой рядом все что мне надо ето исправить сови ошибки все чтом не нада посомтри на меня в моих глащах весна потомучто ты у меня всердце одна мысль о тебя меня согревает когда холодно освещает дорогу и сотни слов сотни фраз можно гворить чтоб твою красоту описать ее благотворить и счастье дарить тебе понемногу я бы хотел стобой быть рядом сейчас я бы хотел ябы хотел увидеть красоту твоих глаз я бы хотел чтоб весь мир был тока для нас все что мне надо ето видеть твою улыбку все что мне надо ето быть стобой рядом все что мне надо ето исправить сови ошибки все что мне нада все что мне надо ето быть стобой рядом стобой обмениватся вглядом проводить ночи под луной свотреть тебе вглаза обнимать тебя совей рукой сказать о том ка ты сильно мне дорога я весь твой в душе моей пропал покой в того момента как наши вгляды персеклись аплодисментом в моем сердце ему открыто дверца оно бьется десятками кило герцов стихи вьются нужные слова берутся ты так красива привлекательна не повторима как небо полное звезд как солнце как луна единствена я т ы для меня одна все что мне надо ето видеть твою улыбку все что мне надо ето быть стобой рядом все что мне надо ето исправить сови ошибки все чтом не нада
|
|
| |
chikaboom | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| kajdaya devushka hochet eto uslishat. prosto klassno
Я Блонди в Тумане и пусть всем от этого будет Плохо
|
|
| |
гугл | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| да могу и подругомц цитирую смвоим девизом потом продолжаю падший ангел поднял меня в небо убил лаской оживил негой хлопьяьем снега упал мне в сердце и мне неверится что это на самом деле чушь нет мы не можем быть вдвоем прижмись комне крепче щитай ето сном ненадо пытатся чтото понять я верю верю ты еще можеш летатьДобавлено (14.09.2007, 17:49) --------------------------------------------- ну вот будет у меня девушка скажу ей чтото такое может и слаше :)а может груснее все будет впереди Добавлено (14.09.2007, 17:54) --------------------------------------------- я просто верб что свет звезды принесет мне удачу улыбаюсь небу не иначе састье есть его неможет не быть главное ключь найти и дверь открыть свет ночи медленно врасвет преходит вера вщасливую звезду остается вроде
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ниасилила)
|
|
| |
Ldinka-26 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
гугл | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Сержант
|
|
|
| |
Ldinka-26 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ты думаешь я ревную? Я люблю ревновать! Ты думаешь я тоскую? Я люблю тосковать! Ты думаешь плакать буду,если с другой уйдешь? Нет я просто забуду,веря в то,что ты придешь. Сплю спокойно ночами, О свиданьях тебя не молю, Знаешь я очень сильно,очень-очень тебя люблю
Сообщение отредактировал Ldinka-26 - Суббота, 15.09.2007, 18:46 |
|
| |