Анекдоты)
|
|
ex_CaT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ххх: Сижу смотрю телек. Комп включен. Брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье и топанье. Обернувшись полотенцем вокруг жёппы брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: #ля, его можно вылечить?
|
|
| |
-милашка- | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Бу-га-га, он реально жжот, жаль, но интернет зависимость лечиться только один способом :)) у меня даже картинка была где-то: 5-6 человек через воронку вливают в рот парю все начиная от водки и заканчивая вискарем и Внизу надпись: ТАК МЫ ЛЕЧИМ ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОСТЬ !
Сообщение отредактировал -милашка- - Четверг, 28.06.2007, 19:27 |
|
| |
ex_CaT | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| -милашка-,
|
|
| |
ForgottenAngel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ага ещё бы шприци в нево бы начали втыкать))
|
|
| |
Чукча | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы бляять еще научить это сцуко ждать, пока я ее дочитаю...
Лучше спиздить и молчать, чем унижаться и просить! © Я
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Чукча,
|
|
| |
Иветта | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Игла в яйце Яйцо в утке Утка в зайце Заяц в шокебля...
The truth is out there... but we're here.
|
|
| |
Чукча | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Лучше спиздить и молчать, чем унижаться и просить! © Я
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Живут в лесу козлята с козой. И как то раз коза поставила на двери глазок и сказала козлятам что когда я буду уходить и кто то постучится в дверь, то вы посмотрите в этот глазок и всё там увидете. Но когда я буду приходить я буду говорить пароль: Соси сосок. В это время волк всё подслушивал у окна и запомнил. Как то раз когда коза ушла из дома, пришёл волк. Тук-тук-тук и говорит : - Соси сосок! Козлята : -Соси хуй у нас глазок!
|
|
| |
-милашка- | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Жена и муж - программист вышли из магазина, в руках 10 пакетов, жена вспонимает, что забыла что-то купить, возвращаясь в магазин, просит мужа присмотреть за пакетами, вернулась и спрашивает все ли пакеты на месте ? - да все 9 ! -Как 9, идиот их было 10 ?!! - Ну вот считай: 0, 1, 2, 3.... :)))
|
|
| |
chikaboom | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Mujik popal pod poezd. ostalsya jiv, dolgo lechisya, po bolniciam lejal. vot jena zabrala ego domoy. vdrug s kuhni donositsya svist chaynika i zatem grohot i kriki. ona vbegaet na kuhnu i vidit chto muj biet chaynik taburetkoy kricha: ih nado ubivat poka oni eshe malenkiee
Я Блонди в Тумане и пусть всем от этого будет Плохо
|
|
| |
ХОБА | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Добавлено (26.08.2007, 18:09) --------------------------------------------- Иностранцы никак не поймут по чему хуево это плохо,а пиздато это хорощо. Охуенно лучше чем пиздато,а пиздец хуже чем хуево! Добавлено (06.09.2007, 17:51) --------------------------------------------- а я стала под ПОЛКОВНИКОМ
за х.. с нами и за х.. с ними
|
|
| |
Sladius | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (ХОБА) Иностранцы никак не поймут по чему хуево это плохо,а пиздато это хорощо. Охуенно лучше чем пиздато,а пиздец хуже чем хуево! ржу не могу
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
ЗАЯСЯ | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
я всего лишь блондинка...
|
|
| |
гугл | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!
|
|
| |