Квестики!))
|
|
SonikInc | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасение души Ивагора Природная вакцина от проклятий Задание Гизедора Забытая книга заклинаний Ву Тайна надгробных знаков Буйство мертвых на кладбище Ход конем Трагедия юного Гизедора Восхваление Mobil-2 Убийство человеческого посла Выгодная сделка Дом живых мертвецов Тайна камня «Откровений» Диковинка для Смурри Букет роз для Марицы Ошейник собаки Гидвера Экзамен на знание законов Камень «Откровений» Шестой осколок камня «Откровений» Второй осколок камня «Откровений» Скальпорез в подарок Четвертый и пятый осколки камня «Откровений» Окорок для Сайши Третий осколок камня «Откровений» Истребитель Зигредов Каратель Зигредов Первый осколок камня «Откровений» Охотник на Зигредов Мертвая и живая вода Большая охота на шальных псов Третье испытание Второе испытание Первое испытание Новогодние подарки Новогодние приключения Добыча зеленых кристаллов Охота за сердцем голема Захваченная шахта Реставрация статуи Верциды Наследие Короля скелетов Есть вапросы по етим квестам! пишите отвечу!))))
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
-милашка- | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Спасение души Ивагора Задание Гизедора Экзамен на знание законов Забытая книга заклинаний Ву Тайна надгробных знаков Буйство мертвых на кладбище Выгодная сделка Диковинка для Смурри Скальпорез в подарок Убийство человеческого посла Букет роз для Марицы Дом живых мертвецов Восхваление Mobil-2 Тайна камня «Откровений» Камень «Откровений» Четвертый и пятый осколки камня «Откровений» Окорок для Сайши Шестой осколок камня «Откровений» Третий осколок камня «Откровений» Второй осколок камня «Откровений» Первый осколок камня «Откровений» Истребитель Зигредов Каратель Зигредов Охотник на Зигредов Мертвая и живая вода Большая охота на шальных псов Третье испытание Второе испытание Первое испытаниеДобавлено (26.07.2007, 13:59) --------------------------------------------- 29 из 40 :(( Добавлено (27.07.2007, 19:47) --------------------------------------------- У МЕНЯ ВОПРОС, ДУХУ ОГНА ДЕТЕЙ АТШИ НАДО ? СКОЛЬКО ШТУК ? И СРАЗУ НАДО ИЛИ ХОТЬ ПО ОДНОЙ В МЕСЯЦ ? ЕСТЬ ЛИ ДРУГОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ ОН СЬЕСТ ! ????
|
|
| |
Чукча | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я 6 сдала, сразу...иногда 8-9 надо...
Лучше спиздить и молчать, чем унижаться и просить! © Я
|
|
| |
Чукча | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ex_CaT, нах ты по 2 мессаги шлёшь?
|
|
| |
-милашка- | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| так квест про смурри, новый появился, награда 1000 опыта, он предлагает выбрать карту там типа предсказание, все фуфло, я взяла синюю, отправил к рыбаку, тому типа невод заколдовать, колдун все сделал, вернула ему сетку - енд (фин), конец короче, кому непонятно переспросите !
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Чукча, лагаю однако
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| -милашка-, я тож прошла тока к охотнику ходила,тоже 1000 дали
|
|
| |
-милашка- | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| мне бы шлем короля скелетов пройти и наручи получить!!!!
|
|
| |
Шаман_МП_(Клан_палачи) | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:48 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Клан -Палачи- всегда готовы помоч напиши нашим 4ам о походе в дом они думаю не откажут ) Добавлено (13.08.2007, 22:48) --------------------------------------------- Сообщений: 37 ща я тя милашка доганю пофлужу чуток и догоню
лучше умереть стоя чем всю жизнь жить на коленях
|
|
| |
Чукча | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:43 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| флудерасты:))
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| что бы умного написать то сюды..
|
|
| |
Sladius | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Напиши про квесты
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
Ldinka-26 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| до хрена квестов надо сдлать
я белая и пушистая если не злят
|
|
| |
ex_CaT | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:39 | Сообщение # 15 |